International multilingual marketplace CNIPS
Here you can to sell or to buy many different things
Оголошення про продукти без глютену
Тел.: +38(066) 923-47-70 (Vodafone)/Viber/WhatsApp/Telegram
Тел. +38(068) 439-42-99 (Kyivstar)/Viber/
Цена за 100 грамм – 22 грн., вес: от 400 (+) грамм.
Полезный домашний хлеб на основе зерновой смеси. В составе доминирует рисовая мука ( 40% – жернового помола). Технология приготовления включает длительную ферментацию. Формовка – кирпичек, кулич. Срок хранения- 3 дня, можно заморозить порционными кусочками.
*-заменяемые или исключаемые ингредиенты
Наименование |
Основной состав ингредиентов |
|
Смесь БГ (мука: бурого и белого риса, пшенная (кукурузная) мука, картофельный крахмал, ксантановая камедь), масло раст.(оливковое), соль, сахар*(мёд, виноградный сахар, сироп топинамбура), дрожжи, яичный белок* (запаренный лён), вода бутилированная. |
|
Смесь БГ (мука бурого риса, сорго, белый рис, кукурузная, крахмал картофельный, ксантановая камедь), дрожжи, соль, сахар(мёд, виноградный сахар, сироп топинамбура), масло раст.(оливковое), уксус яблочный*, яичный белок*(запаренный лён), вода бутилированная, молоко*(миндальное,козье). |
Хлеб тостовый |
Смесь БГ (мука: сорго, нут, бурого и белого риса и крахмал картофельный), ксантановая камедь, масло раст.(оливковое), уксус яблочный*, соль, сахар* (мёд, виноградный сахар, сироп топинамбура), дрожжи, яичный белок *(запаренный лён), вода бутилированная, молоко*(миндальное, козье). |
Хлеб луковый |
Смесь БГ (мука бурого риса, сорго, белый рис, кукурузная, крахмал картофельный), ксантановая камедь, дрожжи, соль, сахар (мёд), растительное масло, уксус яблочный*, яичный белок*(запаренный лён), вода бутилированная, молоко*(миндальное, козье), репчатый лук. |
![]() Основа для пиццы |
Смесь БГ (мука бурого риса, сорго, белый рис, пшенная), ксантановая камедь, дрожжи, соль, сахар (мёд, виноградный сахар, сироп топинамбура), растительное масло, яичный белок*(запаренный лён), вода бутилированная. |
Перегляди: 133
select
site language
Реклама
Page views: 223
Visitors: 32